Смех Зенарика

Смеется Зенарик над Украиной,
Ему ли не смеяться-летним утром?
Ждет самолет он упакован и заправлен,
Готов к полету, под  парами,
Под занавес изрек Зенарик будто...
-Хохлов считать по головам,
Из Лондона весной конечно будем!

Автор Широков А. А. 27,08,2022 г Киев Украина.


Рецензии