Не любимая

Недосказанностью гонимая,
Утекает от нас вода...
Жаль, что я тебе не любимая,
И не стану ей никогда.

Больно бьет по мечтам оружие,
Планы с треском горят в огне...
Жаль, что я для тебя не нужная,
Как казалось когда-то мне.

Пусть кому-то с лихвой достанется
Сладкий пай твоего тепла…
Жаль, что ты до конца не справился
С тем, что я от тебя ждала.

Отпущу всё плохое мысленно,
Поднимаясь с колен своих…
Жаль, что я была не единственной,
А одной из очередных.


Рецензии