Себе быть палачом

Да, мог бы,только не стремлюсь
Бежать, ну нет, туда,
Где заграницей станет Русь,
Тем паче навсегда.

Там, несомненно и сытней,
Теплее, веселей,
Но я всё ж предпочту быть с ней
И до последних дней.

Какой пред мной ты не предстань:
Плоха ли, хороша,
Воздать тебе я должен дань.
Моя ты, Русь, душа,

В своём порядке, бардаке
И в чёрти тоже чём.
Жить от неё мне вдалеке:
Себе быть палачом!


Рецензии