Любовь у Вечности

Любя себя, ты любишь и других,
И познаёшь задумку божью,
Его посланник в тот прекрасный миг,
Когда дурное мелко и ничтожно:
Самим собою оставаться можешь,
И умереть, как бесконечный крик.


Рецензии