Сон свободы

Как под парусами сладких грёз,
в безвременьи медленно плыву.
Словно ароматом нежных роз,
я свободой вольною дышу.

Словно в пух, в туман впадаю я:
тело в невесомости парИт.
Тут не держат цепи- якоря.
И блаженство в душеньке царит.

Груз долгов, волнения- долой!
Покайфую, отдохну теперь.
Всё равно- ты мой или не мой...
Я закрою в сердце свою дверь.

Так спокойно и легко взлетать!
От страстей жестоких вдалеке.
Ничего не ведать и не знать,
не стремиться мысленно к тебе.

Сном свободы наслаждаюсь я:
жадно пью, как лечащий бальзам,
фантастичной радугой горя.
Оставайся, мой любимый, сам...


Рецензии