По-лево и поправу..

Все крамсающие мой мозг,
Все кто-был мне когда-то дорог,
Все обрушившие на тело удары розг,
Всё запасающие порох,

Все кто идёт по улицам, пребывая в своей невисомости,
Все клокочущие совей жопой курицы,
Все кто срёт на других, или кто дрищет от беспомощности,
Все кто ещё не зажмурился.

Все, кто галдят, на теле каналах,
Кто пропердел дыру в чужом кресле,
Кто занимается с нами аналом,
Кто несёт миру благие вести.

Всё кто пал на чужой войне,
Кто вдыхал горящий запах чужбины,
Кто ревел илм выл по мне,
Всё кто считает людей за скотину..

Кто безумием, в своих галлюцинациях, пребывает вся дни,
Кого нет уже в книге жизни,
Кто орёт в полуночи Спаси сохрани,
Кто бездомен, или бездумен, в своей отчизне!!!

Всё кто решпет, за нас как нам жить,
Кто пошёл на подвиг, ради спасения,
Кто нас учит какою рукою дрочить,
Кто желает совокупления, во искупление!

Все кто парадным шагом, в чужих городах,
Маршерует, назло голодным детям,
Кто засел и зловонит в наших умах,
Те кто стал по приколу, Тётушкой Петей!!!!

Кто раздел, планету, как раздел проститутку,
Кто незыблем в своих убеждениях!!!
Кто толкает нам прибаутки,
Кто застрял в временных сновидениях..

Кто работал, до ночи с первой зарёй,
Кто неведает чужой боли,
Кто за друга пойдёт горой,
Кто себя в вену колит..

Кто долбается ставом, марихуаной,
Кто за счастье примет кусочек хлеба,
Кто кричал две тысячи лет О'Сана,
Прокляная лазурное небо!!!

Все предстанем перед судом,
Кто по-лево, а кто по-праву,
Армагедоновым зудом,
Век окончится ну и Слава!!!


Рецензии