Сутки

Когда в сутках есть пару часов на сон,
Когда глохнет в ушах колокольный звон,
И когда нет мне сна в ночи,
Город смыслы свои умолчит...

Когда в слове нет даже знакомых букв,
Когда будит тебя очень шумный дух,
Выдыхай, успокойся, засни,
Тот, кто рядом, твой сон сохранит.

Когда нет кроме слов ничего совсем,
Когда голос твой непривычен всем,
Выходя за входную дверь,
Сам себе для начала поверь.


Рецензии