Надоело однажды...

Надоело покорно и робко в течении плыть
Как кораблик бумажный, по вОдам безвольно кружить
Захотелось однажды, во что бы ни стало (!)
Наконец-то счастливою быть
Повернула,  боролась,  сквозь преграды пустыми руками гребла
Потеряла и время, и силы и болезни приобрела


Рецензии