Семь лет
А на душе желанье умереть
Причин так мало подниматься в гору
И что-нибудь от жизни той хотеть
Морожка, кола,
лучшие конфеты
Стереть не в состоянии слова
Которые бывает слышат дети
Средь бела дня
жестокая гроза
— Из-за тебя
— Потерянные годы
— За что такое наказанье мне?
— Твоя мать не на что не годна
— во всём виновен пьяница отец
Тебе семь лет
И ты не понимаешь
Зачем всё это
Или почему?
Тебе обидно
и ты просто плачешь
И рассказать не можешь никому
Ты где-то слышал
Про творца вселенной
И за грехи распятого ХРИСТА
И что ЕМУ подвластны перемены
Но слёзы — это все твои слова
И пусть не верят
Я не верю в сказки
Но в той семье случились чудеса
Родители покаялись
и маски
И ссоры испарились навсегда
Не может быть!
Бог есть!
— Вы посмотрите!
Проходит время,
Нет тех страшных слов
Он всех простил
Обиды позабыты
А на престоле сердца
ЕГО Кровь!
Свидетельство о публикации №122082705793