Душа-Земля. Звездной пылью падаю с небес...
На холодном мартовском снегу…
Я тебе, Душе, укрытой саваном,
Возвратиться к жизни помогу.
Я тебе, Земле, убитой войнами,
Зарубцую раны силой трав
И ночами долгими бессонными
Буду петь о мире средь дубрав.
Нет таких, как ты в бескрайнем космосе.
Пылью звездной падаю с небес…
Прорасту пшеничным тонким колосом,
Чтоб твой дух поверженный воскрес.
Февраль-август 2022
Свидетельство о публикации №122082705788