В душе моей ты был со мной

Ты стимул для меня, родной.
Всю жизнь идёшь,
          как тень за мной.
В душе и сердце ты моём,
Во сне в ночи, и ясным днём.

Но почему так получилось...
Зачем тогда мы разлучились.
Зачем на долго так расстались,
В пучине жизни оказались.

За что, скажи, и почему...
Судьбу никак я не пойму.
Безгрешные с тобой мы были,
Чисты пред Богом, мы любили.

И в неизвестности те годы,
Где была боль, были невзгоды.
И пролетели все стрелой...
В душе моей ты был со мной.
   Автор Вера Комбарова-Павленко
              27.08.2022г


Рецензии