Ни все нити рвутся

Я стойкая верность
В коктейле с твоим одинночеством,
Зеркало поиска каверзных вин.
Ты в моей жизни искомым пророчеством,
Ответ на вопрос
Где скрывается смысл?

Ни все нити рвутся,
Ни все догмы верны.
Ни все чувства правда
Под кодом программ.
Давай расколдуем
Друг друга мой ангел.
И впустим любовь вместо крашенных драм.

В точку где полночь
Уйдёт кто-то первым,
Память как творчество
выдаст вердикт.
Я не способна поверить в неверность.
Из  мыслей своих 
сотворив этот мир.


Рецензии