Не теряй зря прожитые годы...
Вина,
И женщин видимо
Не мало!..
А,что поделать?
Жизнь одна!
А по другому то
Не стало...
И кто-то мимо
Проходя
Своею озарит
Улыбкой!..
Те вспоминая
Времена...
С таким как я
Любимкой!..
А кто-то будет
Вспоминать
И говорить,
Что ты скотина!..
Но я не буду
Горевать
Об этом
Очень сильно!..
Жизнь продолжается
Друзья!
И с каждым разом
Интересней...
Такая видимо
Судьба!..
Не сказка жизнь,
А песня!..
Свидетельство о публикации №122082705710