Не понимаю рад иль опасаюсь новой я работы

Наверно научиться надо принимать как данность
Но!
С утра тащить мне вещи, воду и еду
А с судами нет ответов и прокуратура
Слово по закону не сказала
А платить ещё и взятки
Жуликам, мошенникам бездельникам  мне не охота.
Обойдуться.
Может что то и измениться в Стране
Если нагло так мешпться будут мне конечно же


Рецензии
Сложно всё. Но сложнее всего обыватели.

Елена Хвоя   27.08.2022 19:22     Заявить о нарушении
Да..Да,,почти что Так
Как раз об Этом Мы подумали
Сейчас и на экране Мы изложим

Окиян   27.08.2022 19:29   Заявить о нарушении