Нелогичность
Фиксируя её документальность.
Её теперь сомнениям предъявлять,
Как пропуск прохождения в изначальность.
Но строго, нелогическая власть,
Опустит неприятия преграду,
С тем пониманием не давая впасть,
В логичности непринятой засаду.
Ударит неготовность воспринять,
По прочности опоры основания,
И снова вынуждает укреплять,
Былую прочность новым пониманием.
В сокрытом нелогичностью хранит,
Неразглашённой истины намёки,
Она сомнением непрямым велит,
И направление изменить и сроки.
И укрепив доверие к себе,
Благоприятно сложенным исходом,
Она тропою-складкой по тебе,
Как борозда для понимания всходов.
Доверием к ней приходится признать,
Логичностью представлена привычность,
Но полнотою истину понять,
Лишь тем, что облекает в нелогичность.
Свидетельство о публикации №122082700570