Иногда кажется, пришла зима

Иногда кажется, приишла зима..
Морозами в холодном лете..
Козалась бы кругом жара..
Сковался холод ~ в человеке..

Сковал и душу и уста
И теплоты здесь места нету..
И снежные сдавили небеса..
И воют вьюгою земные ветры..

Зачем ещё о грустном говорить..
И так уж вытрепано немало..
Надеяться, как верить и любить..
Но как ~ льды растопить ~ (устало) ..

Непоэтичные строки ~ поэзии (ноль)
В корку выжатый лимон (сознанья)
И души ~ разбитой, как чаши (скол)..
Не о прошлом ли тоска ~(покаянья)..

В словах и стихах ~ разлад..
Душа не поёт ~ а хныча (плачит)
Или смеётся над собой (вьюгою) ~ невпопад..
Похоже на истерику ~ но ни для кого ~
(все личное и ничего не значит)


Рецензии