Проходящее

Забавно говорить о дружбе
Потом со всей мощи в надрыв
Пытаться колющим всё словом
Порезать душу пустоты

Переключиться в раз с излома
Всех слов мгновений где лишь мы
На мерзость ноющей утробы
На фальшь бушующей толпы

Театр скучен, брехня мимо
Мне грустно стало наблюдать
Как ты играла, забывая роли
А я всё с самого начала знал.


Рецензии