Осадок. Остываю. Не хочу
Ни поцелуев, ни твоих объятий.
О том, что больно на душе - молчу.
Не опущусь до мести и проклятий.
Тебя не осуждаю, не виню.
Всё в жизни постепенно угасает.
Наверное ещё чуть-чуть люблю,
Но в жизни каждый сам себя спасает.
Свидетельство о публикации №122082705667