Преображение тощей
ни одной жиринки нет,
как смешны объятья наши –
мощный дядя жмет скелет.
Говорю: -Ты ешь свинину,
чтоб тихонечко жиреть,
посмотри на тетю Нину –
облик – любо посмотреть!
Ей полста, но сексуальней
ягодицы и перед!
У Наташи взор нахальный,
как воды набрала в рот.
Психиатр знакомый злится:
-Ведь умрет, что медлишь, блин,
положи ее в больницу,
чтоб вливали инсулин.
Помогло. Лечили долго,
стала полненькой она,
Как нырнет Наташа в Волгу,
так качается волна!
Свидетельство о публикации №122082705652