Павлинье перо

Перо павлинье Кришна подарил?))
Я знаю...Чтоб в радужном зрачке
Ты видела Его всегда..Тебя любил
И любит..тихо..без стенанья
Его признание...
Всегда с тобой ...

-О! Боже мой!
 Ты скажешь..
-Как это возможно!?!
Что кликнется, то в нас и отзовётся...
Любовь - любовью, преданность - заботой..
Вот потому и дарит благодать..
Чтоб о Себе напомнить...тихо ждать...
Когда богиня возвратится
И игры в Небесах играть..

24.8.2022


Рецензии
Вот потому и дарит Благодать..
______
..................
Мы не умеем ждать...))

Алла Умешвари   23.10.2022 18:16     Заявить о нарушении
Научимся... время есть и учитель подходящий.. 😉☺

Артур Авиш   27.05.2023 20:32   Заявить о нарушении