Как много женщин одиноких...

Как много женщин
Одиноких!
И в парке их совсем
Не мало!..

Красивых как берёзки
Стройных,
Как раз о чём
Душа мечтала!..

Готов любую
Проводить
И довести её
До дома...

Она начнёт тебя
Любить,
А расстоваться будет
Больно!..

А надо постараться
Так!
А чтоб никто
Не обижался!..

Я не хочу попасть
В просак,
Но всё же
Облажался!..

-----------

Как много женщин
Одиноких!
И в парке их совсем
Не мало!..

Ведь кто-то любит
Очень полных!..
Кому не важно,
С кем попало...


Рецензии