Я умею...

Я умею радоваться жизни,
Принимать подарки невсерьёз,
Я могу любить и ненавидеть
И смеюсь,так уж до самых слёз.

Приближать людей и отдаляться,
Открывая сердце наперёд.
Жить так от души, а не казаться,
Выбирая нужный поворот…

Попрошу энергии у солнца,
Чистых чувств у летнего дождя,
Отсеку, что слабостью зовётся
И войду в реальность бытия.


Рецензии