Говорить

Говорить, не вдаваясь в детали,
Сотворить, как тебе рассказали,
Совершить поворот в неизвестность,
Завершить разговоры про честность,

За окном вызревает рассвет,
Он готов, только времени нет,
Меркнут звёзды, под ними -река,
Глубока, но течением легка...

Говорить, создавая свой берег,
Всех вести, кто маршруту поверит,
Всех распеть, а чтобы вышло, случилось,
Всем успеть, всё понять, что приснилось.


Рецензии