В капельках серебра брилиант

     Я люблю твои откровения,
   линий нежных цветочный нектар.
Даришь чувствам блаженства мгновения,
 колдовство нравится женских чар.
 Вскружишь голову дымкою страсти -
  ландыш, роза, нарцисс, амарант.
   Разрываешь сердечко на части,
  в капельках серебра бриллиант...


Рецензии