Всплеск воды, белый!

Крутится берег, обязательно!
Не отстает волна!
Не спрятаться - негде!
Успокаивает нежно, вода!

Повороты, развороты,
Но дотягивается до всего вода!
Также, как брызги солнца -
Даже на нос - ( мелкие брызги, раздать)...

Всплеск воды, белый!
Первые лучи, белы!
Вот скоро окно, шире откроется -
Засияет с силой, солнечная благодать!

Крутится вода с энергией!
Энергично пристают лучи!
Берег убегает, подбегает поближе...
Совсем не ленится, вода!Так и беги...

++++++++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++


Рецензии