Любовные сети

Когда ваяешь ты
Стихи...
Не обойтись
Без малой крови!..

Тебе вновь хочется
Любви!..
Тебе не хочется
Покоя!..

Ведь все же
Разные они!..
Но женщины полны
Коварства!..

Ты только в сеть
Не попади!
Иначе прожил жизнь
Напрасно!..


Рецензии