Близость душ и тел
С разговоров о детской мечте,
С тихих улиц любимого города
И прогулок в ночной тишине
Доверительной темы о прожитом,
Настоящем и новом пути,
Сокровенном,
О том, что так дорого,
И о том, что не в силах простить
Добрых дел и со слов утешения,
Общих шуток и вкусных котлет,
Посиделок на кухне до позднего
С чашкой кофе, а может и нет
Близость тел
начинается с холода,
Леденящего
мысли и кровь,
Близость душ зарождается
подолгу,
Без неё близость тел-
не любовь.
27.08.2022
Свидетельство о публикации №122082705579