Заслуженный отдых...

Когда есть мясо
Хорошо!
С зеленью
Душистой!..

В бокале
Сладкое вино
С женщиною
Чистой!..

Когда идёшь
На выходной!
По полной
Отдыхаешь...

А в старости
Потом порой
Об этом
Вспоминаешь!..


Рецензии