Соединим??

МУЖественность
.....+ с +....
муЖЕНственностью..
..=....=..??....

   Ваш вариант послУшаю:
хоть укрській, или рУсский;
 турєцкий иль нємЄцкий..;
 татарский иль аджАрский...

Слушаю вас ВНИМАТЪельно !!


Рецензии