Сидим у бани...
Мангал горит, готовит угли нам.
Природа у воды радует погодой,
И на углях шкворчат купаты там.
Баню затопили поздно,
Но париться мы всё равно пойдём.
Пусть она немного и "колхозна",
Но веником мы душу отведём.
После парилки искупаясь, с лёгким паром,
Мы после бани сядем все за стол,
Из бани выйдем с красным все с загаром
И в нашем возрасте забудем валидол.
23.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122082705548