Приходи ко мне! Навсегда! Оставайся ты рядом!

Приходи ко мне! Навсегда!
  Оставайся ты рядом
    На многие дни и года,
     Став всей жизни нарядом!

Приходи ко мне по утру,
  Или ноченькой поздней,
    Мою в миг победив хандру,
      И настрой мой, что слёзный!
   
Приходи ко мне по весне,
  Или зимою снежной!
    Ты в моём появись окне
      В образе своём нежном!

И уйдёт из дома беда,
  Встретившись с твоим взглядом!
    Приходи ко мне! Навсегда!
      Оставайся ты рядом!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии