Счастья миг

*Счастья миг*



Вот и осень, лист летит
Золотом покрытый
А сердечко так стучит
От того, что скрыто

От того что я и ты
Вместе без причины
И прости мои мечты
О тебе любимый

Припев:
Обнимать, смотреть в глаза
Говорить о том -
-Я твоя, мы навсегда ...
Навсегда вдвоём
Видеть блеск, любимых глаз
И купаться в счастье
Каждый миги и  каждый час
Что бы стал, как в сказке.

Вьюга зимняя , мороз
Не пугает ночью
Мы вдвоём, один вопрос
Отпадает точно
Для кого лететь и жить
Это точно знаю
Мне бы только рядом быть
Я с тобой летаю...


Рецензии