Даше З

Как, друг мой, я Вас понимаю!
Ведь, чтобы видеть мира красоту,
На сердце должен лёд растаять
И кто-то подарить мечту...

Не любят нас за то, что не похожи
Мы на других, за то, что мы не можем
Солгать себе, и людям рассказать,
Как нелегко бывает передать,
Что сердце постоянно гложет,
Терзает, не даёт ночами спать...

Но, нет отчаянью!
Всегда найдётся кто-то,
Кто твою твою боль почувствует, поймёт,
Разделит всё: печали и заботы,
Тревожных мыслей раненный полёт...


P.l.

Картинка из интернета


Рецензии