Опора

Я страхом одержима, как в бреду,
Что Ты меня покинешь в одночасье,
Что буду я одна и не найду
Благоговейных и испытанных причастий.

Я знаю, Ты не бросишь никогда
Своё пугливое дитя, но страхом смерти
Будешь испытывать его любя.
Во благо наказание, поверьте.

Я в горе забываюсь, что порой
Разлукою грозят усталые мгновения,
Но естество стремится за Тобой,
Разрушив не первичные томления.

В борьбе с собой опору я ищу
И никого, кроме Тебя, не нахожу.



26.08.2022 г.    Елена Шадрина. 


Рецензии
Как искренне и глубоко написано!

Яна Батищева   09.09.2022 10:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Яна! Очень рада, что отозвалось!

Елена Витальевна Шадрина   09.09.2022 10:56   Заявить о нарушении