Где взять нормального мужчину?..
Давно их разорвали мамонты и съели,
Дети с голоду мослом по голове огрели,
Когда в пещере он разжигал лучину…
Он ведь дикий был — нормальный…
Медвежью, с утра, натянет шкуру,
И на охоту — в холод аномальный,
С такими же, как он, попрётся с дуру…
Никогда жене не приносил подарки,
И лохматую — в жемчуга не одевал…
А больше, накоптит от вепря шкварок,
И к ночи, в каменный, её ведёт подвал…
Было племя, а ныне уже давно не то,
Ничего мужского в мужчине не осталось.
Сила где, сноровка и медвежее пальто?
В облике, может, небольшая малость…
Давно все ходят в шортах и лосинах,
По записи, сидят в салонах красоты…
Из Китая в дорогих катаются машинах,
И на милых женщин смотрят с высоты…
Свидетельство о публикации №122082705468