В тёмном небе светят звёзды
На душе у меня весна.
Этой ночью о тебе все мысли
Мне сегодня не до сна.
Вспоминаю твою улыбку
И как будто спускается рай.
Растворяюсь в мечтах
И на сердце цветущий май.
Я купаюсь в нежной ласке твоих слов.
Посылаю тебе в строчках любовь.
Я в надежде смотрю на небо.
Обращаюсь к богу с мольбой.
Вновь тебя так увидеть хочу,
Быть с тобой.
Свидетельство о публикации №122082705454