Главное дело в жизни

Кому - допьяна напиться,
а кому -
набить деньгами
кошель,
звон желанных
монет,
уколом раздутые
губы.

А я когда-то
сказал себе -
стоп, нет,
будучи, быв, военным, солдатом!
Всё это ваше - муть,
вижу -

главное дело в жизни -
любить.


1986, 2022


Рецензии