Лучик летнего рассвета мне тебя подарит вновь!

Лучик летнего рассвета
  Мне тебя подарит вновь!
    И в конце тепла и лета
      К нам вернётся вновь любовь!

К нам вернутся все признанья,
  Комплименты и слова!
    Затаю опять дыханье!
      Пойдёт кругом голова!

Уйдут в прошлое навечно
  Все сомнения мои!
    Потому что ты беспечно
      Снова скажешь о любви!

И проснётся вся планета!
  Закипит от страсти кровь!
    Лучик летнего рассвета
      Мне подарит тебя вновь!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии