Итоги

 
Подходит время итогов.
Оттягивай его, не оттягивай.
Подтянутое и строгое.
Как классический мраморный памятник.
А подводить их ой как не хочется!
Ведь вроде еще не нажился,
Не исполненные пророчества
Еще пылятся в копилке.
Не открытые мною люди -
Не замеченные  планеты,
Что же с вами, родные, будет?
Мне пора пришла дать ответы.
Только я не готов оказался
Отвечать, как и должно, по полной,
Суетился я, собирался-
А вот как отвечать – не помню.
Если можно, меня простите,
Дайте шанс мне и дайте время.
Я отвечу, вы разрешите.
За свою жизнь пред вами всеми…
27.08.22


Рецензии