Уверуйте, осознайте

   ***
Будьте к себе безжалостны,
Слабостей не щадите,
Это дорога радости,
По ней вас ведёт Учитель,
Каждая слабость - щель,
Чрез кою тьма пробирается,
Горечь обид и потерь,
Нож, коим нить порывается
Связи сердечной с Владыкой,
Слабость - оковы рабства
Самости многоликой,
С ними спешите расстаться,
Вы, Мои Дети, свободны,
Пощады оковам не дайте,
Мы с вами одной Природы,
Уверуйте, осознайте!
   ***


Рецензии