Лето снова теряет силу

Лето снова теряет силу,
Август жаркий уходит в даль,
Защити нас Господь, помилуй,
Мы не чтим ни Тебя, ни мораль.

Ходим часто кривой дорогой,
Подлость стала сродни давно,
Не суди нас Всевышний строго,
Нас упавших почти на дно.

Не суди нас забывших милость,
Для себя всё гребущих лишь,
Пожалей нас унылых, лживых,
Даже грешных Ты нас щадишь.

А сейчас когда тьма и нечисть,
Ополчились на нашу Русь,
Этим знаю Ты всех нас лечишь,
Я сейчас чаще в церковь рвусь.

За Россию, за Русь святую,
Положу там земной поклон,
Затеплю свечу восковую,
Так всегда было, испокон

Если враг угрожал России,
Чаще слышался шопот молитв,
В храме Божьем, на литургии,
От беды лишь молитва щит.


Рецензии