Осенний тост

Осенний тост

С деревьев листья падают
На старый тротуар...
На донышке осталось нам
Крепленого вина -
Давай с тобою, милая
Мы выпьем в этот час
За то, чтоб вместе были мы
По жизни - Ты и Я!
За то, чтоб мы проснулись, и
Увидели в окне,
Как падает с сосульками
И тает белый снег!
За листики зелёные!
За старый тротуар
И за погоду тёплую -
До дна! До дна! До дна!...

25/27.08.2022
А. Шварцман


Рецензии