Скоро жёлтыми листья станут...

Скоро жёлтыми листья станут,
В город вторгнутся холода -
Улетит из Урая август
Вместе с птицами на юга.

Я одену тёплую куртку,
Ты - не менее тёплый плащ,
И пойдём мы с тобой на прогулку
Разговаривать и мечтать

О других городах и странах,
О морях, океанах, песках,
По которым урайский август
Путешествует вместо нас...

17/18.08.2022
А. Шварцман


Рецензии