27 августа. Увядают ромашки в поле

Увядают ромашки в поле,
К завершению лето идёт...
И жары уж не будет боле,
Шаг за шагом к нам осень идёт:
День за днём она приближается,
И я слышу уже шаги...
Дети в школу собираются,
Подросли все за лето они...
Покупают им мамы обновки,
Надо форму им всем купить:
- Рукава ведь все стали коротки,
А то не в чем им будет форсить...


Рецензии