Три слова

В минуты горя и невзгод всех,
Что гложет изнутри меня,
Шепну заветные три слова,
Три слова: "я люблю тебя".

Я не умею изъясняться
И "штиль высокий" применять -
Лишь три простых я слова знаю.
Три слова: "я люблю тебя".

Нет у меня в кармане денег -
Ни богачом я родилсЯ.
И все, что я сейчас имею -
Три слова: "я люблю тебя".

С тобою мы задернем шторы,
Обнимешь нежно ты меня,
И скажешь три заветных слова.
Три слова : я люблю тебя...

28/29. 07.2022


Рецензии