Смысл жизни

Смысл жизни - не в смысле жизни,
Смысл жизни - в самой тебе.
Делай то, что к чему стремишься -
И не будет с тобой проблем!

А пока ищешь в жизни смысл,
Из тебя вытечет вся жизнь,
На прощанье оставив мысль:
Где же жизни моей-то смысл???
Но, увы,
Жизнь уже
Молчит...

4.08.2022
А. Шварцман


Рецензии