Бесит!

Бесят унылые эти дома,
Бесят все эти пропитые рожи,
Бесит, что нет на кармане бабла -
Это особенно бесит до дрожи.

Не на что выпить, чтоб как-то забыть
Все эти рожи, дома - безысходность
В мозг мой вгрызается, как паразит,
Бесцеремонно напомнив мне, сколько

Жизни оставлено в этих домах,
Жизни подарено рожам всем этим.
И - что обидное! - ты виноват
В том, что прожил так. Вот это и бесит...

11.07 - 15.07. 2022
А. Шварцман


Рецензии