Август

Август шепчет голосом сиплым
О том, что осень не за горами,
Я читаю свои молитвы,
Мы не успели, мы знаем сами.

Пройдёт веселье густыми дождями,
И капли смоют с души веселье,
Сердце прибито к стене гвоздями,
Придет к нам осень на новоселье.

Переселяюсь я в жизнь пустую,
Тебя в ней нет, да и слава Богу!
А если тоскливо или взгрустну я,
Придёт алкоголь, он - моя подмога.


Рецензии