Плыви прозрачная... Воду еще, обнимать...

В лазури купаться - самый сильный восторг!
Ногой, ковырнуть песочек - " залежался, дружок"?
Поймать медузу, маленькую, и чуток поиграть,
И отпустить - "плыви прозрачная"... Воду еще, обнимать...

Нежные плеск по плечам...
Ноги, руки - работать!
На море,на воде... прелесть!
Только у рук, ног - заботы...Работать!

Пляж в сторонке, ненадолго оставили...
Зелень и синь, разыгрались...
Прозрачная вода, как слеза!
Так много наплакали - не вчера?


Рецензии