Тупое брутто

                Да, да, в стихах моих знакомых
                Собранье мыслей – насекомых!
                А. А. Бестужев-Марлинский

В судьбе царит закон контраста:
Всего массивней – вес балласта.
И потому среди знакомых
Находим множество... весомых.
 
21 июля 2009


Рецензии